当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
温州甬台温高速新增5条ETC车道正式启用
发布时间:2018-11-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

11月6日,甬台温高速改建的5条ETC车道顺利通过浙江省公路管理局高速公路运营管理办公室并网测试,于11月7日正式开通试运行。

为推进浙江省高速公路ETC车道建设,甬台温高速根据浙江省公路管理局《关于加快推进高速公路不停车收费发展的实施意见》,计划于2018年下半年完成温州南、塘下、萧江、苍南、浙闽主线5个收费所的5条ETC车道改建工程。

为保证ETC车道改建工程顺利完成,甬台温高速制定了详细的项目施工进度表,并倒排工期,将设备基础开挖、管线预埋、龙门架吊装、设备调试等施工改造任务细化到天。由于改造车道站点跨度长、施工难度大,甬台温高速和施工单位精诚合作,双方攻坚克难,配合默契,在车道保畅以及施工安全管理等方面下足功夫,最终圆满完成甬台温高速本年度的ETC改建任务。

改建完成后,甬台温高速管辖路段ETC车道已扩增至18进24出共42条,有助于进一步提高ETC车辆通行速度和收费站通行能力。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】