当前位置: 首页  >> 最受关注
4天累计实现成交额50.36亿元 第11届义乌森博会落幕
发布时间:2018-11-05发布机构:义乌市字号:[ ]

   11月4日,第11届中国义乌国际森林产品博览会落下帷幕。本届森博会以“汇森林精品,助乡村振兴”为主题,设国际标准展位3633个,吸引了33个国家和地区的1673家企业参展,交易洽谈氛围浓厚。

  “这届森博会的参展效果令人振奋。”白富康是家具企业的一位参展商,他们此次准备的500多份资料和1000多张名片在开展首日就被一抢而空,后来又赶紧加印了数千份。森博会期间,他们带来的100多款竹制家具、工艺品、茶器等产品很受采购商青睐,现场就收到不少订单,其中也不乏想长期合作者。

  参展商在展会上满满的收获,也体现在森博会的成交数据上。据统计,为期4天的展会,累计到会客商达到25.21万人次,吸引了来自韩国、印度、俄罗斯、伊拉克等31个国家和地区的30个专业采购团队到场采购。展会累计实现成交额50.36亿元,比上届增长3.5%。

  展会同期除了举办中国林业电商与创意林业高峰论坛等系列配套活动,进一步丰富展会内涵外,义乌市农林局还结合义乌市和美乡村建设,会同各建设单位就木结构、木建材、木竹工艺品、森林食品等相关行业的150余家优质参展企业进行洽谈对接,帮助开辟农村市场建立合作平台,推动义乌农村打造永不落幕的森博会。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】