当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
杭州湾大桥北接线(二期)工程房建施工监理招标公告
发布时间:2018-10-19来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目杭州湾大桥北接线(二期)工程已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计〔2013〕224号文批准建设,房建工程施工图设计由浙江省交通运输厅浙交许〔2018〕124号文批复。建设资金来源:上级补助及地方自筹。嘉兴市杭州湾大桥投资开发有限责任公司为本项目的发包人(下称招标人)。项目已具备招标条件,现对杭州湾大桥北接线(二期)工程房建施工监理(以下简称“本项目”)进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件详见浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)、浙江交通网、嘉兴市交通投资集团有限责任公司(http://www.jxjtjt.cn/)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:浙江嘉兴。

2.2 项目规模及技术标准:杭州湾大桥北接线(二期)工程起自步云枢纽西北的孙家浜,起点桩号K0+000,路线往西北跨伍子塘,至吴家墙门跨兴善路后,设罗星互通与世纪大道相交。相继跨越嘉善塘、沪杭铁路后,路线紧贴三店塘大桥一次跨越杭申线三级航道,至茶壶漾设洪溪枢纽与申嘉湖高速公路相交。路线于洪峰热电厂东侧上跨湖嘉申线三级航道后,往北至钟馗浜东侧设下甸庙互通与平黎公路相交,至贺家埭东侧设分离立交下穿陶芦线后转向西北,至王浜西侧设置停车区、收费站,终于江浙省界汾湖上的摇篮圩岛与常嘉高速相接,终点桩号K27+536.805,路线全长约27.54公里(含断链:5.788m)。

本项目共设互通式立交3处(下甸庙互通、罗星互通、洪溪互通),其中枢纽式互通1处、一般互通2处。沿线设施共设停车区1处、主线收费站2处(含江苏侧收费站1处)、匝道收费站2处、超限检查站1处、动植物检疫站1处、高速交警用房1处、省际卡点公安检查站1对;并配置必需的房建综合用房、交通安全及服务设施。

本工程设计采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01—2014)、《公路路线设计规范》(JTG D20—2006)规定的高速公路标准,设计速度为120km/h,双向六车道,路基宽度34.5m。

2.3 施工标段划分

杭州湾大桥北接线(二期)工程房建施工招标计划分2个标段,即第FJ01、FJ02施工标段

第FJ01标段:杭州湾大桥北接线(二期)工程主线收费站东侧浙江方主线收费站综合楼及其他配套房屋建筑工程、主线站收费大棚、西侧江苏方主线收费站及变电所;总建筑面积约6250平方米,估算建安费约5600万元人民币。主要工程内容为:浙江方主线收费站综合楼、停车区综合楼、安检站、变电所、加油站、电力监控、室外工程、围墙、提升池、江苏方主线收费站(含变电所3及室外工程)、主线收费大棚等施工图范围内的变配电、动力、照明、防雷、综合布线、给排水、采暖通风、消防、装修装饰等的施工、完成缺陷责任期缺陷修复及保修期保修等。计划工期:273日历天,缺陷责任期24个月,保修期见房屋建筑工程质量保修书。

第FJ02标段:杭州湾大桥北接线(二期)工程主线收费站西侧除江苏方主线收费站(含变电所3及室外工程)以外的其他房建工程及配套设施工程以及罗星收费站工程、下甸庙收费站工程、洪溪枢纽照明工程;总建筑面积约7650平方米,估算建安费约6600万元人民币。主要工程内容为:主线收费站西侧停车区综合楼、辅助管理用房及超限检测站综合楼、动植物检疫站、泵房变电所、安检站、加油站、室外工程、围墙、提升池以及罗星收费站工程、下甸庙收费站工程、洪溪枢纽照明工程等施工图范围内的变配电、动力、照明、防雷、综合布线、给排水、采暖通风、消防、装修装饰等的施工、完成缺陷责任期缺陷修复及保修期保修等。计划工期:273日历天,缺陷责任期24个月,保修期见房屋建筑工程质量保修书。

计划工期:施工期9个月,缺陷责任期阶段监理24个月,保修期见房屋建筑工程质量保修书。

2.4 监理招标范围:

第FJJL监理标段:杭州湾大桥北接线(二期)工程房建施工,起讫桩号K0+000~K27+536.805,路线全长约27.54公里(含断链:5.788m)范围内房建工程(停车区、主线收费站(含江苏侧收费站1处)、匝道收费站、洪溪枢纽、超限检查站、动植物检疫站、高速交警用房、省际卡点公安检查站)以及桩号范围内土建安装、变电所、电力监控、照明工程、加油站等,总建筑面积约13900平方米)的施工监理。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:

杭州湾大桥北接线(二期)工程房建施工监理招标计划设1个标段,为第FJJL监理标段。

第FJJL监理标段监理服务期:35个月,施工阶段监理期11个月(含施工准备期1个月,施工及交工验收期10个月),缺陷责任期阶段监理24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输部核发的公路工程甲级监理资质或住房和城乡建设部核发的综合监理资质或房屋建筑工程专业甲级监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

☑3.2 本次招标不接受联合体投标。

□3.2 本次招标接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。

4.2 招标文件(含招标图纸)网上下载发放时间:2018年10月19日至2018年10月25日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付招标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)。投标人购买、下载相应标段的招标文件,并对相应标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“电子交易平台”→“交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2018年10月25日16时30分(北京时间,下同) 。招标人将于2018年10月26日在网上发布补遗书(补充、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

☑5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

□5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:/,集中地点/;

投标预备会时间:/,地点/。

5.2 投标文件递交截止时间:2018年11月12日10时00分。

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)。

□本次招标不需提供纸质投标文件。

☑纸质投标文件及采用现场递交方式,递交地址:递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间上传的投标文件,电子交易平台将不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)、浙江交通网、嘉兴市交通投资集团有限责任公司(http://www.jxjtjt.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人:嘉兴市杭州湾大桥投资开发有限责任公司

地  址:经开区万国路2056号客运中心办公楼6楼

邮  编:314050

电  话:0573-82033769

传  真:0573-82873217

邮  箱:470400640@qq.com

联系人:许先生

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市下城区昌化路18号305室

网  址:Http://www.ydsws.com

邮  编:310000

电  话:0571-87825213

传  真:0571-87831861

邮  箱:1749096302@qq.com

联系人:陈琦

招标人:嘉兴市杭州湾大桥投资开发有限责任公司

2018年10月19日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】