当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省粮食局
省储备粮公司党委副书记、总经理黄俊赴中穗库上党课
发布时间:2018-10-12来源:省粮食局字号:[ ]

  9月21日下午,公司党委副书记、总经理黄俊赴中穗库,以“不忘初心、不辱使命”为主题,为全体党员干部职工上了一堂专题党课。
  黄俊副书记指出,要真正做到“不忘初心、不辱使命”,必须从以下四个方面再下功夫。一是要始终不忘理想信念这一根本,强化理论学习,筑牢信仰之基,恪守忠诚品格;二是要始终不忘推动发展这一要务,秉持“用心保粮每一粒,创新发展每一天”新精神,为建设高标准高质量粮食安全保障体系加力助跑;三是要始终不忘纪律规矩这一底线,常怀敬畏之心、廉洁之心、公正之心;四是要始终不忘修身养性这一传统,以书为镜,提升修养、增长知识、开阔视野、陶冶情操、提高境界。
  黄俊副书记强调,全体干部职工要有一股刚健有为的担当精神,牢固树立爱岗敬业的信念,培养清正廉洁的作风,凝聚正能量,真正把自己身上的责任担起来,真正把手头的工作当成自己的事业来做。
  这堂党课主题鲜明,内容丰富,反响热烈,取得了预期效果,为中穗库强化干部队伍建设、重整行装再出发增添了精神动力。

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】