当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省安监局
浙江省安全生产监督管理局关于组织参加化工过程安全管理培训班的通知
发布时间:2018-10-11来源:省安全生产监管局字号:[ ]

各市安全生产监督管理局,有关省部属企业:
        为切实解决我省化工企业安全生产“不会管、管不住”等问题,加快促进企业安全管理向科学化、规范化、系统化转变,根据应急管理部国际交流合作中心工作安排及我省培训计划,拟于10月25日在杭州举办化工过程安全管理培训班,现将相关事项通知如下:
        一、培训对象
        各级安监部门和化工园区(集聚区)安全监管人员,化工企业安全管理人员。
        二、培训内容
       化工过程安全管理理念和实施方法、安全领导力内涵及要点、安全仪器仪表一体化控制(详见附件1)。
       三、培训时间及地点
       时间:2018年10月25日9:00-17:00;
       地点:宝盛宾馆4层福祉厅(杭州市萧山区市心中路618号(近山阴路))。
        四、其他事项
        (一)请各市安监局按照名额分配表(附件2)做好参训人员报名统计工作,并于10月19日前反馈报名回执。联系电话(传真):0571-87053647。
        (二)培训班不收取任何培训费用,参训人员食宿自行解决(10月25日中午提供工作餐)。

        附件:1.培训课程表
                    2.各市参训人员名额分配表
                    3.报名回执


             
                    浙江省安全生产监督管理局       
                             2018年10月11日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】