当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
兰溪三江口航道专项养护工程信息化工程施工招标公告
发布时间:2018-01-05来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目兰溪三江口航道专项养护工程施工初步设计已由浙港航[2016]142号文批准建设,施工图已由金港航【2017】5号批复,项目业主为兰溪市港航管理所(下称招标人),建设资金来自上级财政部门拨款。现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:浙江省兰溪市。

2.2 项目规模及技术标准:本工程是对衢江、兰江以及金华江三江交叉口区域6.81km按天然和渠化河流四级航道标准进行专项养护。防撞墩防撞能力按500吨级船舶设计。其中包括:衢江航道养护工程段里程1.89km,工程起点与钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程终点衔接,工程内容仅包括疏浚工程;兰江航道养护工程段里程1.25km,工程终点与兰江航道五升四整治改造工程起点衔接,工程内容仅包括疏浚工程;金华江航道养护工程段里程3.67km,工程起点为浙江浙能兰电有限责任公司附近,终点为三江口,工程内容包括疏浚工程、南门大桥防撞墩工程、航标工程、信息化工程等。

2.3 招标范围:本次招标范围为第1施工标段:

第1施工标段:航道视频监控设备、水文监测设备、航道信息发布设备、传输及供电、防雷及接地、容错服务器、应用软件服务器、高清固定摄像机、高清一体化枪机、700万像素抓拍摄像机、固定式超声波流速流量仪、信息发布屏、电源浪涌保护器、网络信号过电压保护器、安装、调试、编程等的施工、完成及缺陷责任期缺陷修复和保修期内的保修工作,并提供人员技术培训、系统说明书及维修手册等服务。

工期:计划工期为180日历天,试运行期90日历天,缺陷责任期12个月(其中设备保修期大于12月,按设备保修期执行)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 时间:2018年1月5日-2018年1月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午14时00分至17时00分;

4.2 地点:兰溪市公共资源交易中心(兰溪市振兴路500号裙房4楼);

4.3 招标文件每份售价500元,图纸每套售价1000元,售后不退;

4.4 企业单位介绍信及授权委托书;

4.5 企业营业执照、资质等级证书、安全生产许可证;

4.6 兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证(具体办理要求详见兰溪市公共资源交易中心网);以上资料均应递交原件和加盖公章的复印件(原件核对后归还)。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间2018年1月30日10时00分;

5.2 投标文件递交地点:兰溪市振兴路500号裙房4楼(兰溪市公共资源交易中心开标室)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在兰溪市公共资源交易中心(http://www.lxztb.gov.cn/)和浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:兰溪市港航管理所

地  址:兰溪市兰江路151号

邮  编:321003

联系人:徐健

电  话:0579-88843143

传  真:0579-88843143

招标代理:深圳高速工程顾问有限公司

地  址:杭州市西湖区转塘街道科海路之江新天地10幢3单元403室

邮  编:310000

联系人:黄先生

电  话:15805696015

传  真:0571-86812099

邮  箱:562364428@qq.com

兰溪市港航管理所

2018年1月5日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统