当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
双子山油品储运贸易基地陆域形成工程(一期)现场专项检测招标公告
发布时间:2018-01-04来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目双子山油品储运贸易基地陆域形成工程(一期)已由岱发改批【2017】54号文批准建设,施工图已由关于双子山油品储运贸易基地陆域形成工程(一期)成陆工程(舟港航许【2017】52号)及关于双子山油品储运贸易基地陆域形成工程(一期)护岸升级加固工程(舟港航许【2017】51号)批复,项目业主为浙江自由贸易试验区衢北围垦开发有限公司,建设资金为自筹,招标人为浙江自由贸易试验区衢北围垦开发有限公司。本项目已具备招标条件,现对本工程的现场专项检测进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网、浙江省交通网、岱山县招投标网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:舟山市岱山县衢山镇双子山北侧

2.2 项目规模:本工程主要内容为对已建成的西小山护岸和下塔北屿护岸进行升级加固,改造后总长约1241米;陆域形成面积约32.1万㎡,地基处理面积约27万㎡,回填总量约166.3万m³,其中1号地块成陆面积约18.4万㎡,地块地基处理面积约15.5万㎡,回填量约99.0万m³;2号地块成陆面积约13.7万㎡,地基处理面积约11.5万㎡,回填量约67.3万m³。

2.3 计划施工工期:18个月

2.4 招标范围:双子山油品储运贸易基地陆域形成工程(一期)成陆工程和护岸升级加固工程的现场专项检测(包括材料与仪器设备采购及安装调试、沉降位移监测、测量和技术服务等)。

2.5 现场专项检测标段划分及其现场专项检测服务期:本次招标为一个现场专项检测标段。现场专项检测服务期:合同签订至所有试验检测服务工作全部完成,并通过竣工验收止。计划现场专项检测服务期30个月,其中施工工期:18个月,缺陷责任期12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,其本身或内设机构具有交通运输部门颁发的水运工程(结构甲级)试验检测等级证书(等级证书中须包含拟承担实体检测项目);通过省级及以上计量行政部门计量认证且认证参数中包含拟承担的实体检测项目(有效期内);持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书,并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年1月4日~2018年1月10日在浙江省岱山县招投标网(http://www.dsztb.gov.cn)进行网上报名。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www..zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心:电话0580-2280957。

4.2 本项目的招标文件和招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月25日9时00分,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至舟山市公共资源交易中心岱山县分中心(岱山县高亭镇长河路169号三楼)。

5.3 开标时间同投标截止时间。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网、浙江省交通网、岱山县招投标网上发布。

7、联系方式

招标人名称:浙江自由贸易试验区衢北围垦开发有限公司

地  址:浙江省舟山市岱山县高亭镇星河路268号

联系人:齐部长

电  话:0580-7339101

招标代理人名称:舟山恒诚工程管理咨询有限公司

招标代理人地址:舟山市定海区临城街道港航路100号新城商会大厦B座11楼

联系人:杨云芬

电  话:0580-2160252

传  真:0580-2161189

浙江自由贸易试验区衢北围垦开发有限公司

2018年1月4日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统