当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
义乌苏福路改建完工 全线开通
发布时间:2018-01-31来源:省交通运输厅字号:[ ]

1月4日,苏福路改建工程完工,全线开通。S45义乌至东阳高速公路苏福路段与苏福路平行上跨,在项目建设的同时对苏福路进行改造。
 

为了顺利完成苏福路改造,交投集团采用两步走战略,在工程推进上,采用调整道路路幅布置形式,避开房屋拆迁,先行实施道路建设,以减少工期延误;在政策协调上,交投集团领导带领疏港高速项目办工作人员,与苏溪镇人民政府相关领导,日夜走访,做好房主的思想工作,于2017年12月10日,与房主达成拆迁协议,房屋得以顺利拆除。苏福路改造历经一年时间,凝结各方的汗水,现已全线开通,极大的方便了过往车辆的通行,消除了安全隐患,提高道路通行能力。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统