当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
嘉海公路改建工程(王店百乐路至海宁段)开工
发布时间:2018-01-31来源:省交通运输厅字号:[ ]

2018年1月3日,嘉海公路改建工程(王店百乐路至海宁段)正式破土开工。该工程的开工,是“2018年秀洲区十大民生工程集中开竣工活动”项目之一,同时标志着嘉兴市秀洲区美丽经济交通走廊精品示范公路建设进入了冲刺阶段。

嘉海公路是嘉兴至海宁两地的交通大动脉,连接着嘉兴空港物流城、秀洲经济开发区、中国集成装饰基地、海宁皮革城等产业基地。秀洲段全长约13公里,2009年沪杭高速出口以北段拓宽改造为双向六车道,2017年该段实施了景观绿化提升;镇区梅北路至百乐路约2公里结合王店小城镇环境综合整治,已拓宽至双向六车道;目前百乐路至海宁段还是双向四车道,瓶颈问题越来越明显。

嘉海公路改建工程(王店百乐路至海宁段),全长3.648公里,项目总投资3.2亿元,按一级公路标准建设,路基宽37米,从四车道拓宽改造为六车道,并将实施公路两侧景观绿化,建成后将是该区美丽经济交通走廊精品示范公路之一,对提升区域交通路网,改善交通环境,发展地方经济,优化民生服务具有十分重要的意义。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统