当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省广电局
省局党组召开十九大精神专题学习会
发布时间:2018-01-03来源:浙江省新闻出版广电局字号:[ ]

  (省局 通讯员)12月26日至27日,省局党组召开专题学习会议,认真学习党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷、《弘扬“红船精神”走在时代前列》文章,在谈思想、谈认识、谈体会基础上,全面总结2017年工作,谋划2018年工作思路。党组书记、局长寿剑刚主持学习会,党组副书记、副局长单烈,副局长王国富,副巡视员严萍英出席,机关各处室和局属单位负责人参加会议。

  会上,寿剑刚传达了省委经济工作会议、全省宣传思想文化工作务虚会精神和有关重要文件精神,对各处室和直属单位2017年工作给予肯定,并就岁末年初进一步做好总结考评、思路谋划、巡视整改、文化供应、安全播映、市场监管、党风廉政等工作作了部署。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统