当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
温州市文成县峃口绿道大桥顺利通过交竣工验收
发布时间:2018-01-03来源:省交通运输厅字号:[ ]

2017年12月29日,温州市文成县组织召开文成县飞云江治理二期工程峃口绿道大桥竣(交)工验收会议,文成县有关单位到工程现场察看了相关情况并参加了验收会议。会议通过了文成县飞云江治理二期工程峃口绿道大桥竣(交)工验收。

据悉,该项目是经省发改委审批同意纳入到飞云江治理二期工程建设的子项目,2016年3月29日经县政府常务会议研究同意,由文成县水利投资开发有限公司委托文成县交通绿道办负责实施建造,整座绿道大桥建设规模桥长110米、宽10.5米,总投资737万元。

该桥的建成连接了峃口樱花岛和巨屿到珊溪镇约10多公里的绿道,不但能带来很大的社会效益,也能促进峃口片乃至全县的旅游发展。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统