当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
104国道长兴李家巷至湖州施家桥改建工程开工建设
发布时间:2018-01-03来源:省交通运输厅字号:[ ]

2017年12月29日9:30时,104国道长兴李家巷至湖州施家桥改建工程下穿商合杭高铁路基段开始钻桩作业,这标志着该项目正式开工建设。

104国道改建工程是湖州市“十三五”综合交通规划“五年百项千亿工程”重点实施的交通项目之一。该项目起点位于长兴李家巷,顺接已建成的104国道长兴李家巷段改建工程并与318国道相交,经戚家山、沈店,与11省道(S306)相接,终点位于湖州市吴兴区施家桥,与104国道相接。项目主线全长27.185公里,批复概算投资约29.4亿元,建设期为三年。

该项目的实施,旨在湖州中心城区西侧形成一个过境大通道,避免国道主干线与城市交通发生干扰,彻底改善市区过境段和城市出入口的交通条件。对提升湖州城市能级,促进湖州市经济社会发展具有十分重要的意义。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统