当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
瑞安飞云江三桥北延伸线(滨海大道瑞安段)工程通过竣工验收
发布时间:2018-01-03来源:省交通运输厅字号:[ ]

2017年12月28日,瑞安市交通工程建设办公室在瑞安组织召开了瑞安飞云江三桥北延伸线(滨海大道瑞安段)工程竣工验收会议,参加竣工验收会议的有温州市交通运输局、温州市交通工程质量监督局、瑞安市交通运输局、瑞安市发改局、沿线镇街(管委会)、瑞安市交通工程建设质量监督站、瑞安市公路管理局(市路政管理大队)、瑞安市交通警察大队,设计、监理、施工等相关单位代表及特邀专家。

会议根据《浙江省公路工程竣(交)工验收实施细则(试行)》的相关规定成立了竣工验收小组,会议按照竣工验收程序对竣工资料及工程现场实体进行检查,并听取了各参建单位的竣工验收总结汇报和现场检查情况的通报,经竣工验收小组综合评价后,一致同意瑞安飞云江三桥北延伸线(滨海大道瑞安段)工程通过竣工验收,并形成公路工程竣工验收报告。

本项目起点位于瑞安场桥浦(龙湾区梅头镇与瑞安市场桥镇的交界处),路线沿中塘河东岸布线,沿线经鲍田浦、南河湫河、前池沥河、大典下河、小典下河、汀田浦、前林沥浦后,在华表浦附近跨过中塘河,经华表浦、董田浦、直洛浦、华塍浦、前埠浦,在莘塍镇东安村与瑞安飞云江三桥北接线工程相接。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统