当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程TJ1标段施工招标公告
发布时间:2018-01-02来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程(项目名称)已由浙江省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以(批文名称及编号)浙发改设计〔2017〕109号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅以浙交复〔2017〕144号文批复(批复机关及文号)。项目业主为湖州市交通建设管理局,建设资金来自上级补助及自筹(资金来源),资金已落实,招标人为湖州市交通建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、湖州市公共资源交易信息网(http://ggzy.huzhou.gov.cn)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程起点位于长兴李家巷,G104与G318交叉口处向北600米处是本项目起点,设李家巷互通,再向南穿越戚家山,穿过泰玛仕矿,跨宣杭铁路,从施家门村中间穿过,并设临港互通(根据“关于104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程有关问题专题会议纪要”),跨吕山港,下穿商合杭高铁,跨西苕溪,继续向南在聂村附近(桩号约K14+590)接上306省道,路线向东利用306省道拼宽改建,于K15+500下穿申嘉湖高速西延段,继续利用306省道拼至毛塘坞村(桩号K22+100),路线与306省道分离,向东设百亩山隧道,从南太湖产业集聚区城南片区规划西侧边缘斜穿,在湖州南施家桥附近,与既有104国道相接,终点桩号K26+384.355,其中设了一处长链(K14+590.222=K14+389.144),路线全长约27.186Km。

本项目主线设计采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01—2014)规定的双向六车道一级公路标准,设计速度为80公里/小时,路基宽度32米。桥涵设计荷载为公路-I级,特大桥设计洪水频率1/300,桥涵及路基设计洪水频率1/100。

本次实施段吴兴潘村至施家桥段起点位于吴兴区妙西镇附近,沿路线约300m处与306省道相接并利用,起点桩号为K14+300。终点选择在施家桥附近接既有104国道,终点桩号K26+385.144。本次实施段含断链K14+590.222=K14+389.144,长201.079m。其中下穿申嘉湖高速K15+490~K16+190段完全利用,妙西公铁K20+700~K21+500范围内的土建工程(含新建左侧拼宽桥梁结构、下穿宁杭高铁左右幅匝道和接线路基,不含路面和交安工程)及既有铁路“四电”(通信、信号、电力、电气化)拆迁、防护工程,由铁路部门实施。

本次招标设1个土建施工标段:

TJ-1标段:吴兴潘村至施家桥段主线起讫桩号K14+300~K26+384.355(不含K20+700~K21+500段土建工程),路线长约11.883公里;其中,路基挖方约56万方,路基填方约40万方,大桥485米/2座,中小桥36米/2座,涵洞18道,隧道1340米/1座。主要工程内容为:路基、桥涵、隧道、路面、防护及防排水等土建工程的施工及缺陷修复。

计划工期:30个月,缺陷责任期:为24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、公路工程施工总承包一级及以上资质,同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 根据浙江省交通运输厅最新信用评价结果,信用评价结果为AA级信用企业可参加2个标段的投标(最多只能中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理。

3.4 投标人资质应列入交通运输部网站(http://www.mot.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2018年1月2日至2018年1月8日。

4.3 潜在投标人需在湖州市公共资源交易中心办理席位证及本企业CA数字证书,可凭本企业CA数字证书登录“湖州市公共资源交易信息网(http://ggzy.huzhou.gov.cn)”并交纳投标截止日当月的交易席位费,招标文件工本费与投标文件同时递交,下载招标文件和补充文件(答疑、澄清),参加多个标段的投标人必须分别购买、下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未取得湖州市公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,然后取得湖州市公共资源交易中心CA数字证书。具体登记办法请打开湖州市公共资源交易信息网(http://ggzy.huzhou.gov.cn)查看相关操作手册。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2018年1月9日16:30。招标人将于2018年1月10日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.6 招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织,集中地点/;

投标预备会时间:不召开,地点/。

5.2 投标文件递交截止时间2018年1月25日09:30;

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至湖州市公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.huzhou.gov.cn),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:湖州市金盖山路66号市民服务中心(湖州市公共资源交易中心2号楼)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、湖州市公共资源交易信息网(http://ggzy.huzhou.gov.cn)、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:湖州市交通建设管理局

地  址:湖州市杭长桥北路158号

邮  编:313000

联系人:赵欢聪

电  话:0572-2057842

传  真:0572-2057842

招标代理:北京中交建设工程招标有限公司

地  址:杭州市西湖区三墩街1号世创国际大厦15楼

邮  编:310012

联系人:金成斌

电  话:0571-81110517

传  真:0571-85421718

招标人:湖州市交通建设管理局

2018年1月2日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统