当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程施工监理第JL1监理标段招标公告
发布时间:2018-01-02来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程(下称“本项目”)已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计【2017】109号文批准建设,施工图已由浙交复【2017】114号批复。项目业主为湖州市交通建设管理局(下称招标人)建设资金来源:上级补助及地方自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、湖州市公共资源交易信息网(http://ggzy.huzhou.gov.cn)电子招投标平台,浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:浙江湖州

2.2 项目规模及技术标准:

104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程起点位于长兴李家巷,G104与G318交叉口处向北600米处是本项目起点,设李家巷互通,再向南穿越戚家山,穿过泰玛仕矿,跨宣杭铁路,从施家门村中间穿过,并设临港互通(根据“关于104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程有关问题专题会议纪要”),跨吕山港,下穿商合杭高铁,跨西苕溪,继续向南在聂村附近(桩号约K14+590)接上306省道,路线向东利用306省道拼宽改建,于K15+500下穿申嘉湖高速西延段,继续利用306省道拼至毛塘坞村(桩号K22+100),路线与306省道分离,向东设百亩山隧道,从南太湖产业集聚区城南片区规划西侧边缘斜穿,在湖州南施家桥附近,与既有104国道相接,终点桩号K26+384.355,其中设了一处长链(K14+590.222=K14+389.144),路线全长约27.186Km。

本项目主线设计采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01—2014)规定的双向六车道一级公路标准,设计速度为80公里/小时,路基宽度32米。桥涵设计荷载为公路-I级,特大桥设计洪水频率1/300,桥涵及路基设计洪水频率1/100。

2.3 计划施工工期:36个月。

2.4 招标范围:104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程主线起讫桩号K-1+400~K26+384.355,路线长约27.186公里。其中主线所有桥梁宽31.5m(整体式路基宽32m),桥面净宽2×14.5m,共设特大桥1698.6m/1座,大桥1527.4m/3座,中桥261.2m/4座;临港互通共设大桥850.233m/4座,中桥35m/1座;改路共设中桥76m/2座。分离式隧道1340米/1座。主要工程项目内容为项目所辖范围内的:路基、桥涵、隧道、路面、防护及防排水等土建工程的施工及缺陷期修复。

2.5 监理标段划分及监理服务期:

本次招标设1个监理标段

第JL1监理标段:主线起讫桩号K-1+400~K26+384.355,路线长约27.186公里;监理内容为所辖范围内的路基、桥涵、隧道、路面、交通安全设施、绿化、机电、房建等所有工程的施工及缺陷责任期监理。

监理服务期:预计为63个月,其中,施工阶段监理39个月(其中施工准备期监理3个月,施工及交工验收期监理36个月),缺陷责任期监理24个月。

3、投标人资格要求

3.1 投标人须具备独立法人资格,同时具有交通运输主管部门核发的公路工程甲级监理资质,并在业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 投标人可于2018年1月2日-2018年1月8日(北京时间,下同)持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证(身份证须正反双面复印)及上述资料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件,加盖公章)一套到北京中交建设工程招标有限公司(地址:杭州市西湖区三墩街1号世创国际大厦15楼)报名并购买招标文件。

4.2 未取得湖州建设工程交易席位证的投标人,应在投标截止时间前先办理好投标人的“湖州建设工程交易席位证”,否则投标文件不予接受。湖州建设工程交易席位证申办事项,请登录湖州市公共资源交易信息网(http://ggzy.huzhou.gov.cn)。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月25日10:00。投标人应于当日09:30~10:00将投标文件递交至湖州市公共资源交易中心(湖州市仁皇山片区金盖山路66号市民服务中心2号楼2楼)(具体地点以交易中心通知为准)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、湖州市公共资源交易信息网(http://ggzy.huzhou.gov.cn)电子招投标平台上发布。

7、联系方式

招标人:湖州市交通建设管理局

地  址:湖州市杭长桥北路158号

邮  编:313000

电  话:0572-2057842

传  真:0572-2057842

联系人:赵先生

招标代理:北京中交建设工程招标有限公司

地  址:杭州市西湖区三墩街1号世创国际大厦15楼

邮  编:310012

电  话:0571-81110517

传  真:0571-85421718

联系人:谢先生

招标人:湖州市交通建设管理局

2018年1月2日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统