当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省机关事务局
北山路84号国宾接待中心项目荣获省建设工程钱江杯优质工程奖
发布时间:2018-01-02来源:省机关事务局字号:[ ]

  近日获悉,由我局建设的北山路84号国宾接待中心项目荣获2017年度浙江省建设工程钱江杯奖(优质工程)。该奖项由省住房建设厅、省建筑业行业协会、省工程建设质量管理协会联合颁发,是我省建筑工程质量方面的最高奖, 并须具有较好经济效益和社会效益。

  该项目是2015年4月省委、省政府为筹办G20杭州峰会交给我局的重大任务,时间紧、任务重、要求高。全局上下齐心协力,精心组织,全力以赴,完成了建设方案、项目报批、组织招标、工程施工、竣工验收等一系列工作,用1年多时间完成通常需三年建成的项目。2016年9月投入使用以来,优美的环境、先进的工艺、科学的管理得到省委省政府和广大宾客好评。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统