当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省商务厅
徐高春副厅长出席第十一届连锁业大会暨新时代商业高峰论坛
发布时间:2018-01-12来源:省商务厅字号:[ ]

1221日,省连锁经营协会举办第十一届全省连锁业大会暨行时代商业高峰论坛,徐高春副厅长出席并作大会讲话。全省300多家连锁经营企业负责人和门店优秀店长参加会议。

 

11届浙江省连锁业大会,以“推动新消费,引领新供给,迈向新零售”为主题,先后表彰浙江省连锁业十佳店长优秀店长星级门店,随后举行新时代商业峰会,研讨连锁企业创新转型发展的经验和思路。

 

徐高春副厅长表示,协会是政府与企业之间的桥梁和纽带,省连锁经营协会成立以来,始终坚持服务会员企业,促进行业发展的宗旨,树立了良好的社会形象。徐高春副厅长指出,连锁经营是与电子商务、物流配送并列的三大现代流通方式,是构建现代流通体系的支柱。近年来,我省连锁经营发展迅猛,企业数量稳步增长,网点布局快速推进,品牌影响力不断扩大,创新转型富有成效,行业发展成就斐然。连锁业已成为浙江商贸流通发展的新名片,为引领产业升级,满足居民消费需求,促进我省工农业产品开拓市场作出重要贡献。最后,徐高春副厅长强调,推动我省连锁业发展,要把握好三点。一是抓住消费升级浪潮,推动连锁企业创新转型;二是充分发挥连锁优势,加快形成新增长点;三是政府、协会和企业共同努力,营造良好发展环境,推动连锁业发展再上新台阶。(商贸发展处)




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统