当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
351国道龙游横山至开化华埠段工程(衢州段)正式开工
发布时间:2018-01-10来源:省交通运输厅字号:[ ]

2017年12月28日,G351国道龙游横山至开化华埠段工程(衢州段)开工仪式在华埠镇叶溪村举行,张伟刚、华寿军、黄李承、余建华、胡炳泉、方铭等市、县领导参加仪式。

G351国道龙游横山至开化华埠段工程(开化段)项目全长17.683公里,概算总投资约17.8亿元。其中主线长11.131公里,一级公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽度采用24.5米;连接线长6.552公里,二级公路标准,设计速度60公里/小时,路基宽度采用12.0米。工程建设期为3年。

该项目的建成,将进一步加快构筑开化县“一轴三区”的组团城市形态,更加凸显华埠镇的区位交通优势,更好的带动开化南部区块,以及整个县域的经济社会的快速发展。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统