当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
湖州市委常委、副市长王德胜带队检查考核市交通运输局全面从严治党主体责任落实情况
发布时间:2018-01-10来源:省交通运输厅字号:[ ]

1月5日下午,湖州市委常委、副市长(挂职)王德胜带领市全面从严治党主体责任落实情况第十检查组成员到市交通运输局检查考核2017年主体责任落实情况。市交通运输局领导班子、局属各单位党政主要负责人、局机关各处室负责人参加。市交通运输局党委书记、局长房石磊作专题汇报。

主体责任检查主要包括自查自评、民主评议、专项抽查、台账检查、专题汇报以及个别谈话等内容,先后分两次进行,其中第一次检查主要完成了领导班子全面从严治党主体责任“一岗双责”情况专项抽查、台账检查以及延伸单位主体责任检查。此次检查,房石磊局长从局党委履行全面从严治党主体责任情况、党委书记履行“第一责任人”职责情况、目前存在的问题和不足以及下一步工作打算四个方面进行了专题汇报,会后,检查组一行对市交通运输局提出的建议谈话名单展开了个别谈话。

王副市长对市交通运输局主体责任落实情况表示高度赞扬,他认为,市交通运输局党委高度重视,坚持全面从严治党与交通事业发展同谋划、同部署、同落实;局主要领导认真履行“第一责任人”职责,对全面从严治党主体责任落实做到了亲自抓、直接抓、具体抓;局领导班子成员主动履行“一岗双责”,支持纪检派驻机构监督执纪问责,集体议事和决策机制健全。王副市长对下阶段工作提出了四点要求:一是要认真学习党的十九大精神,进一步提高政治站位;二是要准确把握新要求,进一步强化责任担当;三是要牢牢抓住关键点,进一步落实主体责任;四是要密切联系自身实际,进一步体现工作实效。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统