当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
诸暨市高湖大桥建设工程勘察设计招标公告
发布时间:2017-09-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目诸暨市高湖大桥建设工程已由诸暨市相关部门批准建设,招标人为诸暨市交通基础设施建设有限公司,建设资金地方政府自筹。经诸暨市交通运输局核准,项目已具备招标条件,现对该项目勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设规模

诸暨市高湖大桥建设工程项目为东三环跨高湖段的改建,起点K1+170,终点K2+385,改建段共长1.215km,设大桥535m/1座,堤后改路2处,堤道与东三环接线四条。按照一级公路标准(兼城市道路),设计速度60km/h的技术标准来设计,双向六车道。

本工程估算建筑安装工程费为15454万元,总投资为18920万元。

2.2 技术标准

本项目按照一级公路标准(兼城市道路),设计速度60km/h的技术标准来设计,双向六车道。桥梁设计洪水频率:特大桥:1/300,其他桥梁:1/100。

2.3 招标范围:

本项目改建K1+170-K2+385,长1.215公里一级公路的勘察、及设计;

勘察、设计主要工作包括公路工程[含路线、路基、路面、桥涵、给排水管网、交叉、交通工程及沿线设施(含安全设施、绿化等)]等的工程勘察、初步设计、技术设计(如有)、施工图设计、概算文件编制、预算文件编制、施工招标用图纸、工程量清单、项目施工专用技术规范编制、后续服务、设计文件及相关科研(如需要)、专题报告(如有)等全部工作。

2.4 勘察设计周期:

(1)合同签订后30天内,提供相关勘察成果;

(2)合同签订后1个月内,提交初步设计文件送审稿;

(3)初步设计文件批复后2个月内,提交主体土建工程施工图设计文件送审稿;其余工程的施工图设计文件根据工程项目进展及发包人要求进行提供;

(4)收到咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见后28天内,对各设计文件及专题研究报告进行修改完善,提交勘察报告、初步设计文件、专题研究报告最终稿(如需要)、施工图设计文件最终稿;

(5)根据发包人项目施工招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、项目施工专用技术规范等招标资料;

(6)征地拆迁图编绘:初步设计文件批复后15天内完成;

(7)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定20个月;缺陷责任期2年。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有公路行业甲级【或公路行业(公路)专业甲级】设计资质和岩土专业甲级或工程勘察综合类甲级资质,并且具有同类工程勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人须列入全国公路建设市场信用信息管理系统中的设计资质企业名录,且投标人名称与全国公路建设市场信用信息管理系统中的名录相符。对于未进入名录或名称与名录不符的投标人,不得通过资格审查。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件、补遗书(答疑、澄清、修改文件)和工可资料以网上下载方式发放。下载地址为:浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)。

4.2 招标文件网上下载发放时间:2017年9月8日至2017年9月13日。

4.3 潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:48423633@qq.com。提交疑问截止日为2017年9月12日。招标人将于2017年9月22日前在网上发布补遗书(答疑、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。

4.4 未取得《浙江省公共资源交易中心交易证》的潜在投标人,应先办理单位登记手续,取得《浙江省公共资源交易中心交易证》、用户名和密码,并交纳下载招标文件当月的交易席位费。交易单位登记请登录“浙江重大工程交易网→网上办事→交易单位登记”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人凭用户名和密码登录“浙江重大工程交易网”下载招标文件。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,由交易中心平台进行验证。未贴验证码的或未通过验证的,其投标文件将不予接受。

4.6 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织现场踏勘和投标预备会,投标人可视需要自行前往现场进行踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月29日09:30,投标人应于当日09:00—09:30将投标文件递交至到浙江省公共资源交易中心(杭州市曙光路140号)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或未按时递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)、浙江招标投标网(Http://www.zjbid.cn)、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:诸暨市交通基础设施建设有限公司

地  址:诸暨市暨东路71号

邮政编码:311800

联系人:俞益忠

电  话:0575-89001981

传  真:0575-87116004

招标代理:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市建国北路586号嘉联华铭座401

邮  编:310004

网  址:http://www.jjtz.cn

邮箱:jjtzzx@163.com

联系人:王金木

电  话:0571-85809385

传  真:0571-85359182

诸暨市交通基础设施建设有限公司

2017年9月8日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统