当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
兰亭至店口公路工程诸暨段施工监理招标公告(重新招标)
发布时间:2017-09-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目兰亭至店口公路工程诸暨段(以下简称本项目)已由诸暨市发展和改革委员会以诸发改投资办【2017】32号文同意建设,初步设计由诸发改投资办【2017】124号批复,项目发包人为诸暨市交通基础设施建设有限公司(招标人),建设资金来自地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 本项目兰亭至店口公路诸暨段起于漓渚与店口交界处,与兰亭至店口公路工程柯桥段相接,路线起点桩号YK3+041(ZK3+046),终点位于上畈村附近,与诸暨官庄至弦腔公路工程相接,终点桩号YK5+527.5,路线长2.4865公里。全线共设隧道435m/1座,涵洞11道,通道3座,平面交叉1处。隧道为王家隧道,左洞ZK3+160~ZK3+620,长430m,右洞YK3+160~YK3+600,长440m。路基挖方约14.4万方,填方约12.3万方,路基防护工程约5.6万方,占用土地11.6亩,拆迁建筑物约1753平方。

本项目采用二级公路设计标准,设计速度为80km/h,整体式路基宽度为18.0m,单幅分离式路基宽度12.25m。隧道采用二级公路标准设计,按一级公路标准设计预留,设计速度80Km/h。

2.2 本次招标施工为1个标段,监理为1个合同段。

2.2.1 施工标段:本次施工招标分为1个标段,具体划分如下:

第1施工标段:起点桩号YK3+041(ZK3+046),终点桩号YK5+527.5,路线全长2.4865km。主要工程包括路基、桥涵、隧道、路面、交通安全设施、机电工程、绿化工程等项目范围内所有工程的施工及缺陷责任期的缺陷修复等。

计划工期22个月,缺陷责任期24个月(其中绿化工程完工后1年交工,缺陷责任期12个月)。

2.2.2 监理合同段

本次监理招标分一个监理合同段,第J1监理合同段:桩号范围YK3+041(ZK3+046)~YK5+527.5,路线全长2.4865km的公路工程进行施工监理及缺陷责任期监理,主要监理内容为路基、路面、桥涵、平面交叉、安全设施、机电、绿化等工程的施工监理及缺陷责任期监理。

监理服务期为47个月,其中施工阶段监理23个月(其中施工准备期监理1个月,施工期监理22个月),缺陷责任期监理24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求:

第1施工标段:投标人须具备独立法人资格,公路工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次监理招标要求:

第J1监理合同段:要求投标人具有独立法人资格、交通运输部颁发的公路工程乙级及以上监理资质,并在监理人员、试验检测能力和履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.3 本次招标施工及监理均不接受联合体投标。

3.4 施工标段投标人若为公路工程施工总承包一级及以上资质的应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符,对于未进入该名录或单位名称与该名录不符的投标人,不得通过资格审查。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载发放时间:2017年9月8日至2017年9月13日。

4.3 潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:48423633@qq.com。提交疑问截止日为2017年9月12日。招标人将于2017年9月22日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。

4.4 招标文件和补充(答疑、澄清)文件的下载地址为:浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)

4.5 未取得《浙江省公共资源交易中心交易证》的潜在投标人,应先办理单位登记手续,取得《浙江省公共资源交易中心交易证》、用户名和密码,并交纳下载招标文件当月的交易席位费。交易单位登记请登录“浙江重大工程交易网→网上办事→交易单位登记”栏目进行操作。

4.6 潜在投标人凭用户名和密码登录“浙江重大工程交易网”下载招标文件。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,由交易中心平台进行验证。未贴验证码的或未通过验证的,其投标文件将不予接受。

4.7 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场进行踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月29日上午09:00,投标人

于当日上午8:30~上午9:00将投标文件递交至浙江省公共资源交易中心(杭州市曙光路140号)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或未按要求递交投标保证金(或招标文件工本费)的投标文件,招标人不予受理,其他不予受理的情形详见投标人须知前附表第10.4款约定。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:诸暨市交通基础设施建设有限公司

地  址:绍兴市诸暨市环城东路368号

邮政编码:311800

联系人:俞工

电  话:0575-89001981

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市建国北路586号403

邮  编:310004

联系人:项麟钧、王金木

电  话:0571-85809385

传  真:0571-85359182

诸暨市交通基础设施建设有限公司

2017年9月8日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统