当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 行政许可结果
关于浙江省第一批省级传统村落名单的公示(不含国家级名单)
发布时间:2017-09-08来源:省建设厅字号:[ ]

  根据《浙江省人民政府办公厅关于加强传统村落保护发展的指导意见》(浙政办发〔2016〕84号)要求,今年7月,省建设厅会同省文化厅、省文物局、省财政厅联合下发了《关于开展浙江省省级传统村落申报工作的通知》(建村发〔2017〕258号)。近期,我厅组织专家对各市推荐上报的844个村落进行了评选,经申报、初审、现场复核、各厅(局)评议等程序,拟命名杭州市萧山区衙前镇凤凰村等634个村庄为省级第一批传统村落,现予以公示(名单附后)。公示截止日期为2017年9月15日。住建部公布的我省中国传统村落全部列入省级传统村落名单,不在此公示。
  公示期间,如有不同意见,请以书面形式将意见反馈至省住房城乡建设厅村镇建设处,单位意见应加盖单位公章,个人意见应署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮政编码。
  联系人:省住房和城乡建设厅村镇处  王淑敏、张艳琼 
  电话:0571-89892094
  附件:浙江省第一批省级传统村落公示名单


 浙江省住房和城乡建设厅
                              2017年9月9日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统