当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
京杭运河三级航道整治工程湖州段建设用地获国务院批准
发布时间:2017-09-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

9月5日,市建管局收到国土资源部国土资函[2017]474号文件,国务院正式批复京杭运河三级航道整治工程湖州段建设用地。

该项目建设用地报批工作于2016年4月启动,经过大量前期工作,通过多次对接沟通、“跑部进厅”,在各级国土部门的指导和帮助下,终获征地拆迁全面动工的“通行证”。下一步,京杭运河三级航道整治工程湖州段将结合“绿色航道”、“品质工程”创建等活动,结合京杭运河湖州段在“后申遗时期”沿线保护与开发规划,全力推动政策处理工作,为项目建设全力营造无障碍施工条件。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统