当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
《苍南县中心城市公共交通专项规划》通过审议
发布时间:2017-09-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

近日,温州市苍南县组织开展全县公交经营体制改革暨公交规划征求意见会,浙江省交通运输科学研究院就承担的《苍南县中心城市公共交通专项规划》项目方案作专题汇报。苍南县人大常委会主任黄锦耀、常务副县长杨德听听取汇报,县人大有关委办负责人、人大代表,县交通运输局及运管局、县交警大队(灵溪、龙港中队)、县交运集团等单位参加会议。

浙江交科院交通发展研究所所长助理、项目组代表张玉军分别从项目情况、编制过程、规划思路、规划方案四个方面进行逐一介绍,总结汇报了本次项目按照坚持公交客流需求导向、兼顾经济和社会“双效益”提升导向、高标准打造城市名片导向、规范引导公众出行习惯导向“四个导向”要求开展实施。与会代表就公交线路、场站等规划方案展开讨论,并提出宝贵意见,最后由黄锦耀主任作总结讲话,对《苍南县中心城市公共交通专项规划》编制成果给予充分肯定。

会议指出,苍南县公交经营体制改革是今年全县“十大惠民”工程之首,省交科院提交的《苍南县中心城市公共交通专项规划》经过多轮征求意见,方案已基本成熟,为苍南公交提出了明确的发展思路、步骤,总体上符合苍南经济社会发展的特点和预期。

按照会议意见和要求,浙江交科院将进一步优化方案,配合苍南县政府有关部门将《苍南县中心城市公共交通专项规划》方案面向苍南社会公众广泛征集意见。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统