当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
温州市洞头区举行大门环岛公路PPP项目签约仪式
发布时间:2017-09-08来源:省交通运输厅字号:[ ]

9月6日下午,温州市洞头区大门环岛公路PPP项目签约仪式在洞头区交通运输局举行。洞头区交通运输局、杭州市交通工程集团有限公司、浙江省基础建设投资集团有限公司参加签约仪式。

洞头区大门环岛公路PPP项目建设内容为大门岛美岙至沙岙隧道及接线工程,总投资约16541万元。本次签订的合同包括温州市洞头区大门环岛公路PPP项目的投融资、建设管理、施工、运营及移交等工作。下一步,杭州市交通工程集团有限公司和浙江省基础建设投资集团有限公司将根据合同内容组建项目公司,以科学有效的措施抓好项目建设。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统