当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
G527至规划S214义乌江东连接线工程勘察设计招标公告
发布时间:2017-09-07来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目G527至规划S214义乌江东连接线工程已列入义乌市建设计划(义委办发[2017]13号),项目业主(招标人)为义乌市交通投资建设集团有限公司,建设资金100%在自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设规模

本项目推荐方案起点位于G527宗泽路互通终点,与在建37省道东阳李宅至义乌青岩刘改建公路宗泽路互通顺接,起点桩号为K0+000,向东北方向跨越S310省道和甬金高速义乌东互通,止于阳光大道与规划武德路交叉口,终点桩号K2+603.673,路线长约2.604km;阳光大道至规划S214段:路线起点位于阳光大道NK5+420处,向西北方向下穿规划武德路,终点位于阳光大道NK7+000处,与规划S214(阳光大道与江东路立交文化改造工程起点)相衔接,路线长约1.580km。本项目路线全长约4.184km。

全线设置桥梁约5149米/13座,下穿隧道(U型槽暗埋)约680米/1座;互通立交2处,平面交叉3处。路基填方约291.841km3,路基挖方约982.473km3,沥青混凝土路面154.599m2,估算投资约162439万元,建筑安装费约126603万元。

2.2 技术标准

根据交通运输部颁《公路工程技术标准》(JTG B01—2014),本项目推荐采用一级公路标准,兼顾城市道路功能。其中G527至阳光大道段长约2.60公里,路基宽度为35米,地面辅道宽度为2x13米,高架桥宽度为34.5米;阳光大道至规划S214段长约1.58公里,路基宽度为80米。桥涵设计汽车荷载等级为公路-I级,设计洪水频率:1/100,其他技术指标按照现行有关行业标准、规范的要求执行。

2.3 招标范围

G527至规划S214义乌江东连接线工程的勘察设计招标,路线全长约4.184km,设一个勘察设计标段。主要工作内容为:

本项目的勘察设计,包括公路工程[含地形图、路线、路基、路面、桥涵、下穿隧道、交叉、交通工程及沿线设施(含安全设施、照明、机电、绿化等)]等的工程勘察、初步设计、施工图设计、概预算文件编制、施工招标图纸、工程量清单、项目施工专用技术规范编制、后续服务及相关科研(如需要)、专题报告等全部工作。

2.4 勘察设计周期

(1)合同签订后60天内,通过初测、初勘外业验收并提交初测、初勘报告送审稿10份;

(2)初测、初勘外业验收后50天内,提交初步设计文件送审稿20份;

(3)初步设计文件审查后50天内,通过详勘、定测外业验收并提交详勘、定测报告送审稿20份;

(4)合同签订后90天内,陆续提交各专题研究报告送审稿20份;

(5)详勘、定测外业验收后60天内,提交主体土建工程施工图设计文件送审稿20份;

(6)收到咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见后15天内,对勘察报告、各设计文件及专题研究报告进行修改完善,提交勘察报告、初步设计文件和专题研究报告最终稿各20份,施工图设计文件最终稿每标段各20份;

(7)根据发包人招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、项目施工专用技术规范等招标资料(每标段50份)。

(8)征地拆迁图编绘:初步设计文件批复后15天内完成;

(9)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定36个月;缺陷责任期2年。

设计人还应向发包人提交最终成果的书面计算书一份,各阶段勘察报告、设计文件及专题研究报告(如需要)的电子版一份。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、工程设计综合甲级资质(或公路行业设计甲级资质或公路行业(公路)专业设计甲级)和工程勘察综合类甲级资质(或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质)且具有同类工程勘察设计业绩,具有同类工程勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合投标的,应满足下列要求:联合体牵头人及成员总数不得超过2家。联合体牵头人具有独立法人资格,工程设计综合甲级资质(或公路行业设计甲级资质或公路行业(公路)专业设计甲级)的设计单位,单独承担设计任务,联合体另一方具有独立法人资格,工程勘察综合类甲级资质(或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质),单独承担勘察任务。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年9月7日至2017年9月13日(节假日除外),在http://www.ywggzy.com/的“工程招投标会员系统”中自行下载招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元(含工可资料),在递交投标文件时一次性缴纳。

4.3 投标人须按http://www.ywggzy.com/《义乌市公共资源交易会员库企业信息登记办理流程》办理数字证书(CA),并在公告规定时间内在http://www.ywggzy.com/的“工程招投标会员系统”完成系统报名手续,否则因投标人未完成系统内报名导致不能接受投标文件的,由此产生后果由投标人自行负责。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017年9月28日10时00分,投标人应于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至义乌市公共资源交易中心开标管理室(义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件或未按规定缴纳招标文件费的,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、义乌市交通运输局网(http://jtj.yiwu.gov.cn/)、义乌市公共资源电子交易平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人:义乌市交通投资建设集团有限公司

地  址:义乌市贝村路170号

邮  编:322000

联系人:罗峰

电  话:0579-85766013

传  真:0579-85766013

招标代理:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市建国北路586号嘉联华铭座401

邮  编:310004

网  址:http://www.jjtz.cn

邮箱:jjtzzx@163.com

联系人:王金木

电  话:0571-85809385

传  真:0571-85359182

义乌市交通投资建设集团有限公司

2017年9月7日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统