当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招考
浙江曲艺杂技总团有限公司公开招聘杂技演员公告(2017年第二批)
发布时间:2017-09-07来源:省文化厅字号:[ ]

 

  根据工作需要,浙江曲艺杂技总团有限公司决定面向社会公开招聘杂技演员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘单位

  浙江曲艺杂技总团有限公司:浙江省文化厅下属国有独资企业。办公地点位于杭州市下城区。主要承担杂技、滑稽戏(曲艺)、评弹艺术的创作、演出及交流等工作。

  二、招聘岗位及条件

  招聘岗位说明:本次公开招聘杂技演员24名,均为专业技术岗位。

  招聘条件说明:性别不限、年龄要求在20周岁及以下(1997年9月15日后出生);具有杂技相关专业的大中专毕业生(应届毕业生优先),形象良好、基本功扎实、有较强的舞台表现力;有主演的作品;具有省级以上比赛获奖经历者优先。

  三、招聘程序与办法

  (一)报名和资格初审

  1、邮寄报名。应聘者应于公告之日起至2017年9月15日(星期五)期间,将报名所需材料邮寄至我单位,邮寄地址:浙江省杭州市中山北路西湖文化广场8号C座2A楼(范主任收,邮编310014),邮寄以邮戳时间为准,逾期者视为无效报名。

  2、报名材料。请报名者将报名表打印后(注:贴照片,样式见附件2)与身份证、学历证书、2寸照片1张(制作准考证用)、本人剧照或造型照片若干、获奖证书复印件等材料一并寄往我团。

  3、资格初审。

  报名结束后5个工作日内,我单位根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审,并通过电话向报名人员反馈初审结果。

  4、应聘资格的取得。

  报名截止后,单位将按实际符合报名条件的人数组织考试,确定考试有关安排,向通过资格审查者发放准考证后,报名人员取得应聘资格。

  (二)考试

  考试之前,应聘者应携带身份证、准考证、学历证书、获奖证书原件,按指定时间、地点参加资格复审。资格复审和面试有关安排另行通知有关人员。

  考试采用现场表演总分为100分。

  考试合格分数线为60分。低于该成绩的人员不能进入下一环节。

  (三)体检、考察

  考试完毕,根据确定的办法计算总成绩。总成绩从高到低按招聘人数1:1比例确定体检、考察对象。

  体检、考察工作参照公务员考录工作相关环节的办法进行。

  (四)公示、聘用

  经体检、考察均合格的人员,招聘单位确定为拟聘用人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理手续。

  聘用人员与单位签订劳动合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  (五)其他

  应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,各岗位均根据总成绩从高分到低分依次进行。

  四、纪律与监督

  (一)本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:

  1、招聘单位网站(http://www.zqzt.com/,人才招聘);

  2、主管部门网站(http://www.zjwh.gov.cn/,政务公开/招聘信息);

  (二)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向下述监管部门反映,以便及时研究处理:

  省文化厅(人事处):0571-85211741;

  (三)对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。

  五、咨询

  有关本次招聘工作的具体问题,请向本单位直接咨询。

  单位地址:浙江省杭州市中山北路西湖文化广场8号C座2A楼(邮编:310014)

  咨询电话:0571-88915951(范主任)

  附件:浙江曲艺杂技总团有限公司公开招聘报名表

                                                    浙江曲艺杂技总团有限公司

                                                          2017年9月7日

浙江曲艺杂技总团有限公司公开招聘报名表



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统