当前位置: 首页  >> 最受关注
杭州交警改革车驾管业务 一证办好28项业务
发布时间:2017-09-07发布机构:杭州字号:[ ]

  9月6日,在杭州公安交警车管所办事大厅,只需一张身份证,李女士就办完了将驾驶证从老家安徽转入杭州的业务。之前,办理这项业务需要携带身份证复印件、驾驶证等资料。

  “‘一证办’是杭州公安交警车管部门对‘最多跑一次’改革的进一步深化,最大限度精简群众办事所需材料,对部分车驾管业务事项实施容缺办理。”杭州市公安交警车管所相关负责人介绍,自9月6日起,市民只需带上自己的身份证,就可以在杭州公安交警车管所及其外设点、杭州各县(市、区)车管所办理28项车驾管业务,“但需要注意的是,部分业务需完成前期准备,如期满换证业务需提前完成体检、申请人1寸照片拍摄等。”




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统