当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
2017年度余杭交通项目方案编制服务(第1合同)招标公告
发布时间:2017-09-06来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

根据余政办[2017]61号文通知精神,本项目招标人为杭州市余杭区交通运输局,建设资金来自余杭区财政筹措,招标代理为浙江中际工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的方案编制服务进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程名称:2017年度余杭交通项目方案编制服务(第1合同)。

2.2 建设地点:杭州市余杭区。

2.3 建设规模:

2017年度余杭交通项目方案编制服务(第1合同):包含新320国道杭宁高速公路良渚互通至二绕西复线彭公互通建设工程方案编制,项目起点位于现状余杭东西大道与仁和大道交叉口,终于彭公互通,路线全长约19公里。

2.4 招标范围:2017年度余杭交通项目方案编制服务(第1合同)工作。

2.5 服务期:自合同签订之日起至本项目通过方案论证之日止。(其中编制期2个月)

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,工程设计综合甲级资质或工程设计公路行业甲级资质或工程设计公路行业(公路)专业甲级资质且具有同类工程方案编制服务业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的方案编制服务能力;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、投标报名时间及地点

2017年9月5日至2017年9月11日(法定公休日、法定节假日除外);

上午:9:00~11:30;下午:13:30~16:30;逾期不再受理报名。

地点:杭州市公共资源交易中心余杭分中心(杭州市余杭区临平南大街265号市民之家三楼)4号窗口

5、投标报名时应提供以下资料(复印件均须加盖公章)

1、企业法人营业执照(或事业单位法人证书)副本原件及复印件;

2、设计资格证书原件及复印件;

3、单位介绍信原件;

4、经办人身份证(正反双面复印)原件及复印件;

6、招标文件的获取

招标文件免费,网上直接下载,现场报名不再发售纸质文件。

招标文件下载地址:

杭州市余杭区公共资源交易网(http://www.yhggzy.com.cn)

7、投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月26日10:30(北京时间,下同),投标人应于当日8:30~10:30将投标文件递交至杭州市公共资源交易中心余杭分中心3号开标室。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网和杭州市余杭区公共资源交易网(http://www.yhggzy.com.cn)上发布。

9、备注

本项目与2017年度余杭交通项目方案编制服务(第2合同),投标人可同时参加2个合同段的投标(报名时须分别提供报名资料)。按实际开标时间为顺序,1个投标人只能中1个合同段。

10、联系方式

招标人:杭州市余杭区交通运输局

地  址:余杭区邱山大街479号(交通大厦)

邮  编:310000

电  话:0571-89281316

传  真:0571-86165146

联系人:杨琳

代理机构:浙江中际工程项目管理有限公司

地  址:杭州市余杭区临平望梅路386号枉山商务楼5楼

邮  编:311100

电  话:0571-86133053

传  真:0571-89173272

联系人:倪锋

杭州市余杭区交通运输局

2017年9月6日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统