当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
嘉绍大桥主航道桥塔柱专用吊篮及附属工程采购及安装招标投标公告
发布时间:2017-09-06来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目嘉绍大桥主航道桥塔柱专用吊篮及附属工程采购及安装(以下简称“本项目”)项目业主为浙江嘉绍跨江大桥投资发展有限公司(下称“招标人”),建设资金为自筹。项目已具备招标条件,现对嘉绍大桥主航道桥塔柱专用吊篮及附属工程采购及安装采用公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 嘉绍大桥位于嘉兴至绍兴跨江公路通道中部,起自海宁尖山围垦区(桩号K168+402)跨钱塘江水域,至上虞九六围垦区(桩号K178+539),嘉绍大桥全长10.137公里,分为主航道桥、北副航道桥、水中区引桥、跨规划堤引桥、跨大堤引桥及陆地区引桥六大部分。其中主航道桥为世界上首座六塔独柱四索面分幅钢箱梁斜拉桥,跨中设置刚性铰,具体桥跨布置为70+200+5×428+200+70=2680m。引桥结构为预应力混凝土连续箱梁或预应力混凝土连续刚构。

为了提高嘉绍大桥检查的到达率,实现全桥所有部位均可达可检,按照专家评审会意见下塔柱爬梯采用吊篮方案。现对主航道桥每个塔柱设置一个吊篮,主航道桥Z1、Z2、Z9、Z10墩为两处吊点,Z3~Z8主塔各设4处吊点。吊篮采用铝合金吊篮,最大荷载425kg(3人+200kg)。主航道桥配置10个吊篮,同时在两幅钢箱梁中间横向连接处设置竖向爬梯,直接下到墩柱顶面。竖向爬梯与本桥钢箱梁设置的众多竖向爬梯结构相同。竖向爬梯材料采用Q345C钢,外表面采用重防腐涂装防护。

2.2 本次嘉绍大桥主航道桥塔柱专用吊篮及附属工程采购及安装招标,设1个标段。

本次招标主要工作内容包括:主航道桥的主墩、辅助墩及过渡墩10个吊篮的采购、安装及钢箱梁端头上下爬梯制作安装、防腐涂装等施工及缺陷责任期缺陷修复等。

计划工期:3个月,缺陷责任期(即质保期,从交工日期开始计算)12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,且具备钢结构工程专业承包资质三级及以上资质或特种工程专业承包资质(限结构补强)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 请于2017年9月4日至2017年9月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同)持本企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件(须加盖单位公章)一套到杭州市下城区东清巷131号凤起商务大厦2701室购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,图纸每套售价500元,逾期不售,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人组织工程现场踏勘,集合时间:2017年9月11日10时00分(北京时间,下同);集合地点:浙江嘉绍跨江大桥投资发展有限公司一楼大厅(浙江省绍兴上虞区沥海闸前大道1号)。

本项目招标人不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月25日10时30分,投标人应于当日10时00分至10时30分将投标文件递交至浙江嘉绍跨江大桥投资发展有限公司3楼会议室(浙江省绍兴上虞区沥海闸前大道1号);开标时间同投标截止时间。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网(Http://www.zjt.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:浙江嘉绍跨江大桥投资发展有限公司

地  址:浙江省绍兴上虞区沥海闸前大道1号

邮政编码:312366

联系人:陈艳

电  话:0575-89285309

招标代理:浙江省工程咨询有限公司

地  址:杭州市东清巷131号凤起商务大厦2701室

邮  编:310012

电  话:0571-85393046

传  真:0571-85390046

联系人:高工

浙江嘉绍跨江大桥投资发展有限公司

2017年9月6日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统