当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
湖州南太湖产业集聚区吴兴杨渎桥至南浔菱湖公路工程(项目名称)第5标段施工招标公告
发布时间:2017-09-06来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目湖州南太湖产业集聚区吴兴杨渎桥至南浔菱湖公路工程(项目名称)已由浙江省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以(批文名称及编号)浙发改设计〔2016〕67号文批准建设,施工图已由湖州市交通运输局湖交[2016]185号文批复(批复机关及文号)。项目业主为: 湖州南太湖建设投资管理有限公司,建设资金来自:省厅补助与地方自筹(资金来源),资金已落实,招标人为湖州南太湖建设投资管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com/zjgcjy/)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 湖州南太湖产业集聚区吴兴杨渎桥至南浔菱湖公路工程主线起点位于吴兴区杨渎桥、环太湖公路长兜港大桥东侧,与环太湖公路T型交叉,起点桩号K0+000,路线往南经尚沙港、油车桥、郎中港、长板桥,利用申苏浙皖高速长兜港大桥现状桥孔下穿申苏浙皖高速公路,经丁家港、元溪滩、木家漾,与三环北路相交,而后完全利用二环东路至二里桥路(利用路段长约4.22公里),路线与二里桥路平面交叉后,设长湖申航道大桥跨长湖申航道,在唐南村西北侧与二环南路相交,经后河村、大溪上村,路线沿东苕溪东侧前行,于南陈家墩村北侧下穿申嘉湖高速公路,设吴沈门大桥跨湖嘉申航道,经西熟村后紧贴东塘东侧河岸布线,经朱家坝、孙家圩、水浦墩、前家村、邱家浜,设陈家浜大桥跨成片漾区,终点位于南浔区菱湖镇沈家浜,与青菱公路相接,终点桩号K24+060,路线全长约24.06公里(其中太湖度假区段(K0+000~K3+120)长约3.12公里;市城市集团段(K3+120~K11+000)长约7.88公里;吴兴区段(K11+000~K17+550)长约6.55公里;南浔区段(K17+550~K24+060)长约6.51公里),市城市集团段利用二环东路约4.22公里(K5+180~K9+400),实际建设里程长约19.84公里。同步建设度假区连接线长约2.88公里,南郊风景区连接线长约2.58公里。南郊风景区连接线及配套工程路线起于塘南村东南侧(与主线K12+327交叉),起点桩号为K0+000,路线向西南方向跨越东苕溪后在河流南侧傍河前行,在约K2+020向西转向,终点接道场乡104国道至烈士陵园公路,终点桩号为K2+580,路线全长约2.58公里。全线设东苕溪大桥594.24m/1座(跨径布置为3×25+3×25+(73+115+73)+3×25+4×25m,主桥上部结构采用73+115+73m现浇预应力混凝土变截面连续箱梁,引桥上部结构采用25m先简后连续预应力混凝土T梁,7#、8#主墩采用实体墩,其他下部结构为柱式墩台,钻孔灌注桩基础),东浜桥45.04m/1座(上部结构为3×13m预应力混凝土矮T梁,下部结构为柱式墩台,钻孔灌注桩基础),行车道、非机动车道路面结构采用4cm厚AC-13C细粒式沥青混凝土+6cm厚AC-20C中粒式沥青混凝土+20cm厚水泥稳定碎石基层+20cm厚水泥稳定碎石底基层;人行道采用6cm厚荷兰砖+4cm砂垫层+15cm厚级配碎石垫层。本工程主线采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的双向六车道一级公路标准,设计速度80公里/小时;南郊风景区连接线及配套工程采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的二级公路标准,兼顾城市道路功能,设计速度60公里/小时,一般路段路基宽度24.5m。

2.2 本次施工招标设1个标段,即第5标段:南郊风景区连接线及配套工程长约2.58公里的路基、桥涵等的实施、完成、缺陷责任期缺陷修复等。计划工期:施工期为720日历天,缺陷责任期为24个月。(说明本次招标项目的建设地点、规模、技术标准、计划工期、招标范围、标段划分、主要结构形式、概算造价等)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备国内独立法人资格、公路工程施工总承包二级及以上资质,具有资格审查条件(业绩最低要求)的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

3.3 根据浙江省交通运输厅最新信用评价结果,信用评价结果为AA级信用企业可参加2个标段的投标(最多只能中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理。

3.4 投标人应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2017年09月06日至2017年09月13日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付投标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。参加多个标段投标的投标人必须分别购买、下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2017年09月13日16:30。招标人将于2017年09月13日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.6 招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:/(不组织),集中地点/(不组织);

投标预备会时间:/(不召开),地点/(不召开)。

5.2 投标文件递交截止时间2017年09月28日10:00;

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江招标投标网、浙江重大工程交易网、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:湖州南太湖建设投资管理有限公司

地  址:湖州市吴兴区莲花庄路137号5号楼

邮政编码:313000

联系人:刘先生

电  话:0572-2506573

传  真:0572-2505388

招标代理机构:浙江耀华工程咨询代理有限公司

地  址:杭州市中山北路632号越都商务大厦1303室

邮政编码:310014

联系人:汪琪

电  话:0571-85867390

传  真:0571-86727563

湖州南太湖建设投资管理有限公司

2017年9月6日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统