当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
104国道温州西过境瓯海桐岭至瑞安仙降段改建工程(瓯海段)(项目名称)(第02标段)标段施工招标公告
发布时间:2017-09-06来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目104国道温州西过境瓯海桐岭至瑞安仙降段改建工程(瓯海段)(项目名称)已由浙江省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以(批文名称及编号)浙发改设计〔2012〕90号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅以浙交复〔2012〕158号文批复(批复机关及文号)。项目业主为温州市瓯海区交通运输局,建设资金来自省交通运输厅补助和地方自筹(资金来源),资金已落实,招标人为温州市瓯海区铁路建设指挥部。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 104国道温州西过境瓯海桐岭至瑞安仙降段改建工程(瓯海段)起点位于瓯海区潘桥镇桐岭村东侧,起点桩号YK22+765(ZK22+765),终点位于瓯海与瑞安分界处,终点桩号YK25+055(ZK24+970),路线全长2.29km(按右线计),其中新建右线桐岭隧道瓯海段长750m(全长1250m)(瓯海段左线利用已完成高桐公路的桐岭隧道,长667m)。本项目采用六车道一级公路标准,照明设计等级参照城市主干道,桐岭隧道的交通工程分级定为一级公路A级标准。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期本次施工招标设1个标段,即:机电(第02标段):主要工程内容为:①桐岭隧道通风机电设施、道路照明设施、供配电设施、水消防设施等的施工(含施工图补充设计的配合工作)完成、缺陷责任期缺陷修复及保修期保修等。②K22+765-K24+320所辖路段的道路照明工程等的实施、完成及缺陷责任期内的缺陷修复。计划工期为120日历天(路灯2个月,隧道机电2个月),试运行期均为6个月,缺陷责任期12个月,保修期12个月。(说明本次招标项目的建设地点、规模、技术标准、计划工期、招标范围、标段划分、主要结构形式、概算造价等)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、公路交通工程专业承包公路机电工程分项二级及以上资质,(本次招标对业绩不作要求)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:。

3.3 根据浙江省交通运输厅最新信用评价结果,信用评价结果为AA级信用企业可参加2个标段的投标(最多只能中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理。

3.4 投标人应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

4、招标文件的获取[3]

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2017年09月06日至2017年09月14日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付投标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。参加多个标段投标的投标人必须分别购买、下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2017年09月12日16:30。招标人将于2017年09月14日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.6 招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:/,集中地点:/;

投标预备会时间:/,地点:/。

5.2 投标文件递交截止时间2017年09月29日09:00;

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江招标投标网、浙江重大工程交易网、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台、浙江交通网上发布。 

7、联系方式

招标人:温州市瓯海区铁路建设指挥部

地  址:温州市西山南路38号望锦苑3幢6楼

邮政编码:325000

联系人:潘工

电  话:0577-56955377

传  真:0577-88597905

招标代理机构:浙江同欣工程管理有限公司

地  址:杭州市古墩路701号紫金广场C座906室

邮政编码:310030

联系人:陈海飞

电  话:13758298948

传  真:0577-88318737

温州市瓯海区铁路建设指挥部

2017年9月6日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统