当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
衢州市衢江(衢州段)航运开发工程安仁铺船闸单位工程通过交工质量评定
发布时间:2017-09-06来源:省交通运输厅字号:[ ]

8月29日,由衢州市巨江航运建设开发有限公司组织的安仁铺船闸工程水工部分防洪堤工程、闸阀门制作与安装和启闭机安装工程两个单位工程交工质量评定会议在安仁铺枢纽及船闸工程船闸标项目部召开,参加评定的有衢州市交通运输局以及各参建单位的有关代表,衢州市交通工程质量安全监督站对该工程的质量评定工作进行了全程监督。

会议根据《浙江省航道工程竣(交)工验收实施细则(试行)》(浙交[2013]70号)、《浙江省港口工程竣(交)工验收实施细则(试行)》(浙交[2013]107号)等相关规定,分综合组、外业组、内业组对内业资料及工程全线进行实地检查并一一评定打分。业主单位在听取了参建各方的总结汇报和各评定组的检查情况,形成交工质量评定报告,并获得与会代表的一致通过。

安仁铺枢纽及船闸工程是衢江干流六级开发中的第二级枢纽,工程以航运、发电为主,结合改善衢江区沿江两岸水环境,兼顾农田灌溉等综合开发。项目建成后对沿线乡镇街道的经济发展、出行等具有重要意义。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统