当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
诸暨市将新建五条美丽公路
发布时间:2017-09-06来源:省交通运输厅字号:[ ]

近日,总长33.488公里的诸暨市G235新海线、S211诸东线、37省道、同安线、上齐线5条美丽公路设计方案通过相关部门及专家组的联合审查。并将纳入正在进行的诸暨美丽公路景观带总体创建框架内,其中,37省道、同安线位于同山醉美酒香浓片区,诸东线、上齐线位于石壁湖山水养生片区。

近年来,诸暨市紧紧围绕“修一条路、造一片景、富一方百姓”的发展理念,投入巨资,着力创建全长196公里的美丽公路景观带。有机地把诸暨的山水资源、人文景观、特色小镇、乡村民宿串联成线,然后以点带面、连线成片,更好地体现了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,服务“美丽经济”成效显著。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统