当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
椒江至武义公路仙居朱溪至白塔段工程造价咨询招标公告
发布时间:2017-09-05来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

椒江至武义公路仙居朱溪至白塔段工程(下称“本项目”)已由浙江省发展和改革委员会以浙发改交通受理【2017】22号文批准建设。本项目业主为仙居县交通运输局(下称“招标人”),建设资金来源为:省级补助及自筹。项目已具备招标条件,现决定对本项目的造价咨询进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见台州市公共资源交易中心网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

椒江至武义公路仙居朱溪至白塔段工程主线全长19.813公里;公盂岩互通连接线线长6.826公里。总投资约13.460亿元。

本项目主线及公盂岩连接线均按照交通运输部颁《公路工程技术标准》JTG B01-2014中集散二级公路标准设计,其中主线路基宽度10m,设计速度60Km/h;公盂岩连接线路基宽度8.5m,设计速度40Km/h。

本项目主线起点位于朱溪镇镇区南侧,与管铁线相接,起点桩号K0+000;公盂岩连接线起点位于田市镇坞孙岭北侧,与主线相交,起点桩号JK0+000(对应主线桩号为K18+810)。

本项目主线终点位于白塔镇东村,下穿诸永高速公路后与诸永高速公路神仙居景区连接线终点顺接,终点桩号K19+813;公盂岩连接线终点位于公盂岩景区入口,终点桩号JK6+826。

第ZJZX-01标段:

本项目的造价咨询服务范围:土建、路面、交安设施、绿化等工程施工(如有)、施工监理、试验检测、第三方检测、交竣工检测、测量监控等招标人需要的造价咨询服务、初步设计概算评审、施工图预算评审、施工图工程量清单预算及工程招标控制价编制及相关专题等事宜的造价咨询服务。本项目有可能采用PPP模式,投标单位须充分考虑该情况。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备住房与城乡建设部颁发的工程造价咨询甲级资质;不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

4.2 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

4.3 未取得交易证的投标申请人,应在投标截止时间前先办理台州市公共资源交易中心承包单位交易证,缴纳交易席位费,交易证办理办法请登陆台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月28日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至台州市公共资源交易中心开标室(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行3楼),开标时间同投标截止时间。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上发布。

7、联系方式

名  称:仙居县交通运输局

地  址:仙居县城北东路178-18号

邮  编:317300

电  话:0576-87772228

传  真:0576-87811958

联系人:蒋建军

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市建国北路586号嘉联华铭座4楼

邮  编:310004

联系人:王正良、王金木

电  话:0576-88550075、0571-85809385

传  真:0576-88550037

仙居县交通运输局

2017年9月5日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统