当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省物价局
省物价局季树忠副局长带队赴桐庐开展节日市场价格检查
发布时间:2017-09-30来源:省物价局字号:[ ]

9月28日,在国庆、中秋两节即将到来之际,省物价局季树忠副局长带领监督检查与反垄断分局相关人员,在桐庐县发改局监督检查分局陪同下,对桐庐县节日市场价格监管情况进行检查。检查组实地察看了旅游景区、民宿及餐饮,重点就景区门票、优惠票价政策、旅游景区商店销售商品和提供服务价格明码标价、民宿和餐饮明码标价落实情况进行了检查。从检查情况看,桐庐旅游市场价格秩序基本稳定,明码标价执行情况总体良好。

季树忠副局长要求,在两节来临之际,各级价格部门要高度重视市场价格监管工作,按照省政府要求,认真履行部门职责,采取有效措施,加强市场价格巡查,严肃查处各类价格违法行为,切实规范市场价格秩序,确保两节期间市场价格基本稳定。

(省局监督检查与反垄断分局)




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统