当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省粮食局
我省粮食企业参加第六届长三角地区农超对接洽谈会
发布时间:2017-09-30来源:省粮食局字号:[ ]

  9月28日,第六届长三角地区农超对接洽谈会在嘉兴市举办。此次洽谈会是为了贯彻落实长三角区域市场一体化发展战略,加强长三角地区农产品产销对接合作,减少流通中间环节,降低流通成本,带动农业生产,促进农民增收,改善市场供应。活动主题为“助推优质农产品产销对接,引领鲜活农产品放心消费”。本次农超对接活动,立足浙江,面向长三角,辐射省外,着力拓展客商资源,在更大区域促进农产品购销合作。
  浙江省粮食行业协会、浙江省油脂产业协会首次组织我省粮食骨干企业参加洽谈会,参加的企业有浙江省粮食集团绿农粮油产品销售有限公司、杭州富义仓米业有限公司、浙江新市油脂股份有限公司、宁波市放心米袋子粮油配送有限公司、温州虹丰粮油集团有限公司、衢州市国丰油脂有限公司、海宁市华欣油脂有限责任公司等7家。这些企业参加了现场展示、品牌推介和产销洽谈等活动,与采购商达成了一些初步合作意向,宣传了粮食企业品牌,取得较好成效。省农产品行业协会联席会议秘书长王良仟、省商务厅副厅长徐高春、省农业厅总农艺师蔡元杰等领导参观了粮食企业展示区。

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统