当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省粮食局
省局部署开展全省粮食行业“大讨论”活动调研督导工作
发布时间:2017-09-30来源:省粮食局字号:[ ]

  9月27日上午,省局党组书记、局长姚少平带头前往金华市调研督导全省粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论活动开展情况。这是省局认真贯彻全国粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论活动部署要求和国家粮食局在山东滨州召开的“大讨论”活动督导会精神的具体行动。
  为推动全省“深化改革、转型发展”大讨论活动深入开展,结合省局下发的《浙江省粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论活动实施方案》,省局决定从9月20日至10月20日,抽调机关处室、相关直属单位的精兵强将,分成六个调研督导组,分别由局领导带队,对全省各地市“大讨论”活动开展情况进行调研督导。
  此次调研督导注重专项性和综合性结合,灵活性与务实性结合,督查指导与推动工作结合。内容安排上,重点督导“大讨论”活动机构组织、方案实施、活动进展、措施打算、“一把手”重视程度等;重点探究细挖“深化改革、转型发展”方面的突出问题和破解难题的有效做法、典型经验。同时兼顾粮食安全责任制落实、产业经济发展、“大快严”集中行动开展、“最多跑一次”改革、系统党风廉政建设等工作重点。
  省局党组还要求各调研督导组结合明年全省粮食工作思路和省局领导班子成员本年度调研课题内容听取各地意见建议;根据“走基层、进企业”集中调研要求,查问题、听意见、找典型。调研督导工作结束后,各组将向各市粮食局反馈调研督导情况,并形成书面报告向省局党组汇报。

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统