当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省粮食局
浙江农林大学应义斌校长一行到我局洽谈深化合作
发布时间:2017-09-30来源:省粮食局字号:[ ]

  9月21日下午,浙江农林大学校长应义斌及相关部门负责人到我局调研, 交流座谈推进双方深化合作事宜。
  姚少平局长对双方三年多来的合作给予了高度评价。他指出,粮食安全至关重要,省粮食局将落实省委、省政府“人才强省”战略和有关粮食工作的重大战略部署,牢固树立和全面落实“大粮食安全观”,确保我省粮食事业高水平、可持续发展。他强调,落实“大粮食安全观”,人才支撑是关键,他希望粮食局和农林大学进一步巩固现有成果,进一步深化推进合作,拓展合作项目,促进资源共享,完善合作机制,不断取得合作新成果,为建成高水平的粮食安全保障体系做出新的更大贡献。
  应义斌校长对我局高度重视双方合作表示感谢。他表示,学校将充分发挥在粮食学科领域的传统优势,通过教学、研究、咨询和培训服务,为省粮食局的人才建设、科学研究、战略规划和现代化发展提供智力支撑。希望双方能够进一步加强联系,深化合作,优势互补,共谋发展,通过开展扎实有效的工作,推进合作项目落地生根、开花结果,共同携手推动浙江省粮食事业的发展。
  双方还就教育部新工科建设项目申报、中国好粮油产品评选等项目的深化合作进行了深入交流,交换了意见建议。
  局党组成员、人事处处长何震、局办公室、管理监督处、省储备粮公司、省粮食干部学校主要负责人参加座谈。

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统