当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省机关事务局
我局组织服务保障老同志参观活动
发布时间:2017-09-29来源:省机关事务局字号:[ ]

 


 


  9月26日,我局组织60余位老同志参观杭州西奥电梯有限公司,实地接触智能制造、体验智能生活。朱伟局长和吴信林副局长陪同参观。

  老同志们参观了西奥电梯展厅,了解企业发展历史,体验各种特色电梯,近距离观察网络化、个性化维保模式,感受智能化电梯人机界面,体验语音识别、人脸识别等新技术。在参观机器智能制造车间时,大家对电梯自动化生产线兴趣浓厚,纷纷提问详细了解生产环节,观看智能机器人工作。部分老同志还兴致勃勃试乘10m/s高速电梯与4m/s双层轿厢快速电梯。通过参观,大家切实感受到浙江智能制造的快速发展和显著成绩,感慨企业利用“互联网+”实现转型升级发展突破,更感叹高科技给日常生活带来的智能、便捷。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统