当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省粮食局
浙江省组团参加黑龙江第十四届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会
发布时间:2017-09-29来源:省粮食局字号:[ ]

  黑龙江第十四届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会于9月22日-26日在哈尔滨举办。本届金秋会秉承“推进产销合作、搞活粮食流通、发展产业经济、直接服务三农”的办会宗旨,以“农头工尾,开创产业发展新路子;粮头食尾,共享龙江好粮油食品”作为会议主题,由黑龙江省粮食局协同京、津、沪、粤、苏、浙、闽、滇、川9省市粮食局共同主办。
  开幕式上,国家粮食局党组成员、副局长曾丽瑛讲话,黑龙江省政府副省长吕维峰致辞,中共江苏省委农村工作领导小组副组长胥爱贵代表与会的兄弟省市发言,黑龙江省粮食局党组书记、局长朱玉文推介《黑龙江粮食流通产业发展情况》。
  会议期间,共有来自30个省市的政府团和全国各地的粮食贸易和加工企业代表、客商、农民合作社代表2500余人共同进行粮食商品展销、贸易洽谈。我局韩鹤忠副局长率领我省80多位粮食部门和粮食企业代表参会。据统计,我省粮食企业共签订粮食购销和意向性协议52.45万吨,其中浙江省粮食集团还与铁力市粮食局签订战略合作协议。此外,在开幕式上,包括我省在内的12省市粮食局与黑龙江省签订了《共同推进“黑龙江好粮油中国行”专项营销活动的合作协议》。

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统