当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
杭州首座运河水路集散服务中心完成岸线审批
发布时间:2017-09-29来源:省交通运输厅字号:[ ]

杭州首座运河水路集散服务中心坐落在杭州港运河港区拱宸桥客运码头作业区,该项目建设符合《杭州港总体规划》,根据内河处的前期审核和港政处的最终审核,该项目于9月22日正式办理了杭州市港区岸线使用许可证,并计划在月底前办理出港口经营许可证。

拱宸桥水路集散服务中心作为运河国际旅游综合体的重要组成部分,是集商业、旅游、文化休闲、交通换乘等功能于一体的综合体。共配置5条交通公交线路,3个100吨级客旅泊位,作业岸线长100米,设计年通过能力30万人次,将成为杭州主城区最大规模的水路中转中心。

杭州港航部门在该项目审批过程中,严格程序,严格材料审核,并急企业之所急尽快办理港口经营许可证,加快推进运河水陆交通换乘枢纽项目,早日实现运河水系水陆交通“零换乘”,为缓解杭州交通压力做出贡献。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统