当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
衢州市委常委、常务副市长汤飞帆率队调研衢州市重点交通工程项目建设情况
发布时间:2017-09-29来源:省交通运输厅字号:[ ]

9月26日下午,衢州市委常委、常务副市长汤飞帆率队调研重点交通工程项目建设情况。衢州市政府副秘书长占珺、市交通运输局党委副书记、副局长黄李承,副局长虞颜,总工程师袁立峰等陪同。

汤飞帆常务副市长一行先后实地查看了衢州市沿江美丽公路常山段、物流大道西延段、综合客运枢纽等项目现场,详细了解项目进度情况以及存在的问题。

汤飞帆常务副市长对该市重点交通工程项目建设提出三点要求:第一要规范施工保质量。各施工单位要严格遵守施工规范,保证原材料质量,决不能偷工减料,以次充好。监理单位要认真履行职责,从严监控工程质量,决不能有丝毫马虎。第二要落实责任重安全。各部门要充分重视安全生产,全面落实安全生产责任,加大对施工单位监督检查和责任追究力度,继续加强监管,安全与质量并重,要有确保万无一失的高度责任心。施工单位要克服只抓效益不顾安全的思想意识,确保施工人员自身安全。第三要紧扣节点抓进度。各部门要围绕项目,抓好谋划,积极协调,进一步夯实工作责任,紧扣节点。要求全面推进沿江美丽公路常山段13公里老路面车行道及7公里新建段路基施工工作,完成年度投资1亿元目标任务;力争物流大道西延段项目年内完成投资额2亿,2018年基本完成路基及桥梁主体工程,争取2019年上半年通车;在年底前完成综合客运枢纽项目A区的主体结构,2018年年底主体功能投入使用,争取2019年上半年全部完工。以充足的施工力量、合理的施工安排确保项目快速高效推进、施工顺利,力争提前发挥项目效益。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统