当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
宁波市人大常委会副主任胡馍敦一行检查指导新能源公交车应用情况
发布时间:2017-09-29来源:省交通运输厅字号:[ ]

9月25日,宁波市人大常委会副主任委员胡馍敦率领环保执法检查组一行到汽车东站现场站,就新能源公交车应用情况进行检查反馈。宁波市公交总公司副总经理许赓、车辆机务管理中心主任王金科陪同检查。

许赓副总经理向检查组详细介绍了目前投放的两种新能源公交车的性能特点、驱动方式及续航时间里程等情况,并就目前新能源车辆在市公交运营车辆中的应用占比及年度计划进行了汇报。检查组重点检查了306路储能式超级电容公交车,通过现场检查、听取汇报、问答等方式进行详细了解,并对照《宁波市大气污染防治条例》要求,严核污染防治和生态保护措施的落实情况。

胡馍敦副主任表示,市公交总公司高度重视环保工作,特别在新能源公交车的应用上取得了实效,成绩突出。希望市公交总公司作为国有公交企业,要率先垂范,进一步提高对生态优先、绿色公交的认识,在今后的车辆更新上多引进投放新能源公交车,打好环保整治攻坚战,建立环保长效机制。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统