当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省监狱管理局
宁波市检察院检察长戎雪海到宁波市高桥监狱调研指导工作
发布时间:2017-09-28来源:省监狱管理局字号:[ ]

  9月22日,宁波市检察院检察长戎雪海到宁波市高桥监狱就十九大期间监所安保工作、驻监检察室检务工作、监所与检察院共建工作进行调研指导。宁波市司法局局长吕强、巡视员盛志强陪同视察。

   

    其间,戎检察长实地参观了高桥监狱教学楼,罪犯生活区、罪犯伙房、监狱指挥中心等场所,听取了监狱概况及十九大期间安保工作开展情况、驻监检察室工作情况汇报。戎检察长对高桥监狱的软硬件设施建设、罪犯教育管理及安全保卫等方面工作予以好评,对高桥监狱大力支持检察院工作表示感谢,希望监检双方继续保持良好配合和沟通,共同努力确保监管场所安全稳定。 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统