当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
温州市瓯海区交通运输局开展农村公路区级隐患整改验收
发布时间:2017-09-28来源:省交通运输厅字号:[ ]

9月26日,为确保农村公路安全畅通,温州市瓯海区交通运输局会同区安监局、区公路局等有关单位对2017年第一批区级重点领域(道路交通)重大事故隐患挂牌督办整改项目进行验收。

检查组针对区级隐患重点路段坍塌修复情况,特别是临水临崖、高边坡、长下坡等危险路段开展了全方位的系统排查验收,做到有效预防高处坠落、山体滑坡等安全事故,确保“防范较大社会影响事故、坚决遏制重特大事故”的目标。

检查组强调,安全生产无小事,安全隐患无大小,要时刻树立隐患就是事故的思想意识,从源头防范、系统治理,杜绝安全事故。此次隐患点验收注重从实际出发,开展实地踏勘,逐路段分析研究,合理规划设置防护措施,采取因地制宜、分类实施的办法推进安全隐患验收工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统