当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
衢州市直交通运输系统基层党组织实施“闪亮工程”部署会暨全面从严治党工作推进会召开
发布时间:2017-09-28来源:省交通运输厅字号:[ ]

9月20日下午,衢州市直交通运输系统基层党组织实施“闪亮工程”部署会暨全面从严治党工作推进会在市港航局召开。衢州市交通运输局党委副书记、副局长黄李承、市纪委驻交通运输局纪检组组长徐湧出席会议并讲话。市直交通运输系统各单位党委、党总支、党支部书记等45人参加会议。

会议部署了市直交通运输系统基层党组织实施“闪亮工程”和今后一段时期市局系统全面从严治党和党风廉政建设工作。会上,徐湧组长通报了市委第一巡察组对交通运输局巡察时发现的在党建和全面从严治党方面的问题,并对整改工作做了具体安排。会议强调:第一要严守政治纪律,严格规矩约束;第二要明确主体责任和监督责任,将“两个责任”落实到具体工作之中;第三要严格执行八项规定,持之以恒纠四风;第四要完善制约机制,规范权力运行;第五要在聚焦中心任务的同时,强化监督执纪。

黄李承副书记要求:一是坚持把抓好党建作为最大政绩,坚定不移落实管党治党主体责任,推动全面从严治党落地生根;二是不断深化“两学一做”,推进学习教育常态化制度化;三是坚持抓基层打基础,推动全面从严治党向基层延伸,夯实管党治党责任,严格执行“三会一课”制度,全面开展“闪亮工程”,落实好“支部主体党日”活动;四是坚持严字当头,切实推进党风廉政建设和反腐败工作。市局交通系统各级党组织要不断推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态,护航衢州交通改革发展,为迎接党的十九大胜利召开,交上一份优秀的答卷。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统