当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
共建中国(浙江)国家游泳队
发布时间:2017-09-25来源:浙江日报字号:[ ]

  省政府与国家体育总局24日在杭州签署共建中国(浙江)国家游泳队合作协议。

  省委副书记、省长袁家军,国家体育总局局长苟仲文代表双方签约。副省长成岳冲、国家体育总局副局长蔡振华参加签约仪式。

  省部共建中国(浙江)国家游泳队,旨在弘扬突破创新、锐意进取的体育改革精神,积极推广浙江省游泳队的训练、管理成功经验,大力发展中国游泳事业。根据协议,中国(浙江)国家游泳队实行领导小组负责制,组建若干由主教练(含外籍教练)负责、训科医结构完善、具备国际视野的复合型训练团队,采取年度考核,实行动态调整,实现扁平化管理。中国(浙江)国家游泳队以目前浙江省游泳队人员为基础,按照国家游泳队的组队原则和标准,确定具体的队伍规模,并进行教练员和运动员选拔,力争在奥运会、亚运会等重大国际赛事上取得优异成绩。
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统