当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省安监局
省安监局举办第五期职业卫生监管人员专题培训班
发布时间:2017-09-22来源:省安全生产监管局字号:[ ]

       为贯彻落实《职业病防治法》,提高职业卫生监管人员的依法行政水平和业务能力,9月18日至21日省安监局在杭州市举办了全省第五期职业卫生监管人员专题培训班,各市、县(市、区)从事职业卫生监管的人员共100余人参加了此次培训,省安监局王德贵副局长参加了开班仪式并做了动员讲话。
      根据本次参加培训的学员组成,结合新修订的职业病防治法和建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法,本次培训班设置了职业病防治相关法规、用人单位职业卫生监管、职业卫生监督执法、粉尘及物理因素危害与控制、化学毒物危害与控制、个体防护用品使用与管理等教学内容,并安排学员结合各地工作实践进行分组交流讨论,省安监局职安处对交流讨论中的一些共性问题进行了说明和解答。
      参训人员一致认为本次培训班授课内容专业性、适用性、指导性强,进一步明晰了监管任务、梳理了工作思路,对今后提升职业卫生监管工作水平将有很大的帮助。

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统