当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
温州瓯江北口大桥工程第三方施工安全顾问服务第BKAG-01标段招标公告
发布时间:2017-09-14来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

温州瓯江北口大桥工程已由交通运输部交公路函〔2016〕364号文批准建设,建设资金来源:自筹及上级补助。温州瓯江北口大桥工程第三方施工安全顾问服务第BKAG-01标段(下称“本项目”)由项目业主温州瓯江口大桥有限公司(下称“招标人”)和施工标段承包人(土建第BKTJ-01标段承包人中铁大桥局集团有限公司、土建第BKTJ-02标段承包人中交第一公路工程局有限公司,土建第BKTJ-03标段承包人中交第二航务工程局有限公司)联合招标,受中铁大桥局集团有限公司温州瓯江北口大桥工程项目土建一标项目经理部、中交第一公路工程局有限公司温州瓯江北口大桥工程项目土建二标项目经理部和中交第二航务工程局有限公司温州瓯江北口大桥工程项目土建三标项目经理部、温州瓯江北口大桥工程项目土建四标项目经理部(下称“发包人”)委托,温州瓯江口大桥有限公司负责本次招标活动,中铁大桥局集团有限公司温州瓯江北口大桥工程项目土建一标项目经理部、中交第一公路工程局有限公司温州瓯江北口大桥工程项目土建二标项目经理部和中交第二航务工程局有限公司温州瓯江北口大桥工程项目土建三标项目经理部、温州瓯江北口大桥工程项目土建四标项目经理部(待定)分别签订本项目的发包合同。项目已具备招标条件,现对温州瓯江北口大桥工程第三方施工安全顾问服务第BKAG-01标段进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 温州瓯江北口大桥工程采用宁波至东莞国家高速公路和国道228线(南金公路)共线过江的双层桥梁方案。上层为宁波至东莞国家高速公路,路线温州市黄华镇北侧,接在建的宁波至东莞高速公路南塘至黄华段,止于灵昆岛,接在建的宁波至东莞高速公路灵昆至阁巷段,全长7913米,其中跨瓯江主桥2090米。下层为国道228线,路线北接国道G228线乐清段,南接国道G228线灵昆段,全长3905米。

上层采用双向六车道高速公路标准建设,设计速度采用100公里/小时,路基宽度33.5米,桥梁宽度33.5米(悬索桥不含吊索区)。下层采用双向六车道一级公路标准建设,设计速度采用80公里/小时,路基宽度33米,桥梁宽度33.5米(悬索桥不含吊索区)。上、下层桥涵设计汽车荷载等级均采用公路-I级,设计洪水频率:特大桥1/300,路基1/100,其它技术指标按交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JIG B01-2014)执行。

主桥桥型方案为215m+2×800m+275m三塔四跨双层钢桁梁悬索桥。加劲梁采用双层华伦式钢桁架,桁高12.5m,标准节间长9.87m,两片主桁中心间距36.2m。中塔采用A型混凝土中塔,纵向为A型,横向为门型,共四根塔柱,塔顶高程147.5m。南北塔采用混凝土门式塔。中塔采用沉井基础,平面尺寸为66×55m,沉井底面标高-62.5m,沉井总高度68m,基底进入卵石层不小于1.5m以上。北塔基础采用28根3.0m直径钻孔灌注桩,桩长62.7m,持力层为中风化凝灰岩。南塔基础采用46根3.0m直径钻孔灌注桩,摩擦桩,桩长125.5m,桩底持力层为卵石。北锚采用重力锚方案,基础采用扩大基础。南锚亦采用重力锚方案,沉井平面尺寸为70×63m,底标高-62.0m,进入卵石层2m,沉井总高度66m。

2.2 本次招标设一个标段即温州瓯江北口大桥工程第三方施工安全顾问服务第BKAG-01标段,主要工作范围包括:协助招标人对施工现场标化管理、事故隐患、内业管理进行深入检查,编制《安全检查评价报告》,协助招标人对发包人各方安全管理工作进行评价,提出安全风险防控管理意见和措施,对下一阶段安全管理工作进行预警;负责本项目《安全教育培训大纲和规划》编制;负责安全教育培训系统操作、培训过程监督;编制、出版施工期安全管理手册及施工结束后的安全生产实践、总结、研究等内容书籍;协助招标人开展应急演练、大型专项活动、安全交流等活动;协助招标人申报部、省“平安工程”;协助招标人开展其他安全生产工作等。

服务期:自本招标项目合同签订至本工程交工验收并完成的安全第三方咨询相关成果的总结、出版、奖项申报等工作止(共约54个月)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,且企业经营范围或资质至少包含安全管理技术咨询服务或安全评估的企(事)业单位,并在业绩、人员等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标接受联合体投标,联合体牵头人及成员总数不得超过2家。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目实行资格后审,不进行现场报名,凡有意参加本项目投标者,请于2017年9月15日08:30至投标截止时间前,凭CA锁通过“温州市公共资源交易管理平台”自主报名,(未在温州市公共资源交易管理平台新系统注册及未领取CA锁的单位,请参照《新系统企业库入库及CA锁证书办理流程》,到温州市行政审批与公共资源交易服务管理中心办理),详见温州市公共资源交易网“办事指南”网址http://ggzy.wzzbtb.com/wzcms/jsxmjyl/2355.htm,CA锁办理请参照《新系统企业库入库及CA锁证书办理流程》。

4.2 招标文件等资料可通过“温州市公共资源交易管理平台”在报名时间内,报名后自行下载。

4.3 温州市公共资源交易管理平台技术支持电话:0577-88151215、15306883601、18958956181。

5、投标文件的递交

5.1 投标人投标保证金如采用银行保函的,必须在2017年10月16日17:00前办理银行保函收讫凭证事宜。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月17日9:30,地点为温州市行政审批与公共资源交易服务管理中心收标区(地址:温州市民航路170号原温州大学图书馆)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在温州市公共资源交易网、浙江交通网上发布,温州日报上同时发布招标信息。

7、联系方式

招标人:温州瓯江口大桥有限公司

地  址:温州市车站大道669号尚品商务楼7楼

电  话:0577-88685503

联系人:王静

招标代理:浙江省成套工程有限公司

地  址:浙江省温州市鹿城区盛德大厦2902室

电  话:0577-89898015

联系人:林乃通

温州瓯江口大桥有限公司

2017年9月14日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统